关于《四川省落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》第八项整改任务完成整改销号的公告

分享到:
[发布时间:2019-04-18 16:25:50] [来源:督察办] [点击量:] [关闭]

《四川省落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》第八项整改任务,牵头整改责任单位:四川省委督查室、四川省人民政府督查室、生态环境厅,整改完成时限:立行立改,长期坚持,整改目标:环境保护目标责任体系进一步完善,强化目标绩效考核和督查督办,提升环境保护目标责任体系的科学性、严谨性、权威性,确保环境保护目标考核落地落实。

该项整改任务的各项整改措施已全部完成并达到整改目标,整改任务已完成。整改完成情况由四川省生态环境厅于20181025日至1031日在四川省生态环境厅网站进行了公示,公示期间未收到(投诉)异议,整改销号台账已报四川省落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室备案。

特此公告。

 

 

四川省落实中央环境保护督察反馈意见

整改工作领导小组办公室

                                                                                                                              2019418