省机动车中心青年理论学习小组开展“学用新思想 建功新时代”主题读书分享会

分享到:
[发布时间:2020-04-27 15:26:43] [来源:] [点击量:] [关闭]

426日下午,省机动车排污监控中心青年理论学习小组开展了“学用新思想建功新时代”主题读书分享会。

此次会议内容丰富、气氛活跃。在历史与现实的对话中学,深学细研习近平新时代中国特色社会主义思想中“实现中华民族伟大复兴的中国梦”篇章;在思想与道路的比较中学,分享《全球抗疫中国青年应从“四个对比”读懂“四个自信”》优秀文章;在文化与经典的感悟中学,体会《习近平用典》学习之道;在奋斗与奉献的磨砺中学,观看视频《超级演说家》,更深刻地理解“一带一路”倡议的伟大意义。大家就当前的热点问题,近期阅读的优秀书籍,学习中的困惑难点,积极发言、各抒己见,充分交流了学习心得和体会。通过学习,深化了对现阶段国家政策的理解和把握,增强了中心青年干部的“四个自信。

会议分享了参加生态环境厅第三青年理论学习小组“交流促提升互动强技能——打造学习型生态环保铁军学习交流会议收获。强调要善于利用碎片化的时间学习,加强时间管理,抓紧抓好学习成果转化,使学习富有成效。中心青年干部要紧跟时代脉搏,以强烈的使命担当、只争朝夕的奋斗精神和勤奋务实的学风作风,学出绝对忠诚、学出坚定自信、学出能力水平,展现青年干部“阳光、朝气、活力”新形象,实现新作为。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号