省机动车排污监控中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

分享到:
[发布时间:2021-08-25 14:05:26] [来源:] [点击量:] [关闭]

824日上午,机动车排污监控中心党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加。

会议集中学习了习近平总书记在在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、会议传达学习了习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神和生态环境厅学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会暨机关党建工作推进会精神。支部副书记刘长伟代表党支部向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。

全体党员逐一发言,分享交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈感悟、谈收获、并围绕4个方面盘点和检视问题,开展批评和自我批评。

会议认为,中心党支部专题组织生活会程序规范、交流充分,达到了统一思想、增进团结、共同提高、推进工作的目的。在下半年的党史学习教育中要进一步细化学习内容,聚焦主题,继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,采取多种方式有重点、有针对性地进行学习交流,联系实际,不断推进党史学习教育往深里走往实里走。对查摆出来的问题进行再梳理,完善明确整改措施,确保整改到位。结合“我为群众办实事”实践活动,继续加强对基层的业务指导和移动源排放监督抽测驻点帮扶。以党建为引领,围绕中心、服务大局,不断提升服务意识和业务能力水平,做好省政府移动源大气污染专项整治行动方案相关工作,助力碳达峰、碳中和目标实现。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号