提升评估质效  助力复工复产

分享到:
[发布时间:2020-04-21 16:36:02] [来源:四川省环境工程评估中心] [点击量:] [关闭]

高质量服务国省重点项目开工和企业复产复工,近日省环境工程评估中心在我省重点项目诺思(绵阳)微系统有限公司诺思(绵阳)微系统项目(一期)”环评文件评估过程中,主动靠前服务,提升评估质效,为企业复工复产提供了有力的环保技术支持。

中心坚持质量第一、程序完整原则,按照省厅重点项目环评预审工作要求,在该项目环评文件编制初期,对项目环评文件实施技术预评估,把环评服务关口前移,提前研判,将存在问题化解在前端。在项目正式技术评估后,中心即受理评估,同时实行“不见面”技术审查,既落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控要求,又压缩技术评估时限,进一步加快项目技术审查进度。中心人员急业主之所急,加班加点努力工作,使该项目在最短时间内取得了评估意见和环评批复。为表示感谢,建设单位将一面印有“为企业服务作风硬,助经济发展本领强”的锦旗赠予了中心。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号