固体处赴凉山州会理县督导医废处置中心建设情况

分享到:
[发布时间:2020-05-29 09:39:01] [来源:固体处] [点击量:] [关闭]

526日,生态环境厅固体处处长于伟安赴凉山州会理县督导医疗废物集中处置中心建设进展情况,详细了解处置中心的建设进度和存在的困难,并提出了3点工作要求和建议。一是业主要加快项目建设进度,克服疫情困难,倒排工期,确保中央生态环境督察整改任务按时完成;二是要做好疫情期间医废处置工作,进一步完善会理县医疗废物收、运、处体系;三是要统筹谋划,适度超前,鼓励推进移动式医废处置设备,妥善解决农村及偏远地区医废处置问题。

会理县城建局作为建设方表示,一定按时保质完成项目建设;会理县、凉山州生态环境局表示,全力做好项目监督工作,项目建成后及时办理医废经营许可证,确保中央生态环境督察项目整改到位。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号