眉山市生态环境局优化辐射安全行政许可服务,稳妥推进企业复工复产

分享到:
[发布时间:2020-03-26 10:28:22] [来源:眉山市] [点击量:] [关闭]

按照生态环境厅进一步优化辐射安全行政许可服务,稳妥推进企业复工复产的要求,眉山市生态环境局进一步精简办事流程,主动对接重大项目,提供上门服务,助推企业尽快复工复产。

一是服务重大项目,做好辐射项目环评审批。落实生态环境厅应对新冠肺炎疫情领导小组“不见面方式审批”具体要求,采取专家函审的方式,服务全市重大项目“通威太阳能(眉山)有限公司年产10GW高效晶硅太阳能电池国产智能装备(系统)运用项目“的输变电工程,及时给予环评批复,确保项目顺利开工建设。

二是主动上门服务,做好辐射安全许可证核发。针对新冠肺炎疫情防控期间仁寿县视高中心卫生院新增医用CT项目辐射安全许可证申领事项,主动上门服务,为企业排忧解难,规范高效办理辐射安全许可证。

三是开展现场监测,助力企业复工复产。对全市重点企业丰华纸业有限公司280TDC/D型碱炉安装工程的室外工业X射线探伤作业,做好现场监督检查及监测,确保辐射环境安全,助推企业复工复产。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号