眉山市洪雅生态环境局四举措助推企业复工复产、项目落地

分享到:
[发布时间:2020-05-26 17:48:43] [来源:眉山市] [点击量:] [关闭]

一是落实“网上办”和“不见面”审批。采取电话、微信、QQ等交流答复、收集资料和电子邮件受理业务、专家函审等形式,既降低人群聚集防控疫情,又确保项目如期审批。新冠疫情以来,简化审批报告表项目6个,登记表项目网上备案34个。

二是专人全程代办或跟踪服务。全程为县农投公司万头生猪养殖项目、宏泰公司石灰岩项目取得市生态环境局环保手续,为县综合行政执法局、县交通实业公司、玉屏山旅游资源开发公司出具相关意见,向上积极争取项目资金。

三是主动上门服务。先后对西拓钢构、竹元科技、幺麻子等企业,主动上门指导办理、填报项目环评和排污许可,让企业少跑路。安排专人代为110家企业完成网上填报排污许可登记表,解决业主因不熟悉业务造成不能按规定填报的困扰。

四是服务好重点项目。对2个意向性重点项目,主动与园区、业主对接,做好前期对接服务,分析解决环评中可能存在的问题,提前提出意见和建议。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号