卓越 创新 开放 团结
院数据信息学习小组召开第一次集中学习会议
分享到:
[发布时间:2020-04-11 10:02:33][点击量:] [关闭]
    为认真落实习近平总书记对青年提出的“有理想、有本领、有担当”要求,健全完善青年同志成长成才机制,培养高素质专业化人才队伍,4月10日,院数据信息学习小组召开了第一次学习会议,院党支部副书记、副院长王恒及学习小组全体成员参加会议。
 
 
    会上,由小组召集人传达学习《四川省环境政策研究与规划院关于成立青年学习小组的通知》精神、通报学习小组2020年有关安排和学习计划。王恒对数据信息学习小组提出四点希望:一是希望大家高度重视,不要流于形式,要求真求实;二是要干学结合、统筹兼顾,妥善处理好工学关系,实现工作与学习的双赢、共赢;三是注重学习方法,做到入脑入心;四是注重理论联系实际。随后,小组全体成员就数据信息方面学习需求、方法手段进行讨论。最后,院业务管理部(大数据中心)沈仙霞同志以“信息搜集处理与分析案例——《政策分析》”为主题进行了经验交流和分享。
 
    下一步,小组将在学习形式上采取集中分享、个人自学、考察调研、统一培训相结合,在学习状态上注重自觉主动,在学习方式上注重学以致用,在学习效果上注重学思践悟,深化“走出去”学、“动起来”学、“线上线下”一起学,真正做到学、思、用贯通,为我院早日建成国内一流环境政策与规划智库作出积极贡献。

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号