卓越 创新 开放 团结
温馨祝福 传递关爱 —— 政研规划院举办首场职工集体生日活动
分享到:
[发布时间:2022-02-23 14:42:11][点击量:] [关闭]

222日下午,政研规划院举行了首场职工集体生日活动,院工会主席、支部副书记、副院长王恒主持,相关同志及全体工会委员参加。

在这个最有“爱”的特殊日子里,王恒带领全体工会委员为2月寿星们点亮生日蜡烛,同唱生日歌,送上温馨的生日祝福。在一片欢声笑语中,大家纷纷表示,集体生日活动充分体现了院工会对职工的关心关爱,营造了温暖和谐、团结友爱、快乐工作的集体氛围,感动感谢之余对本次活动给予了高度好评。全体参会人员还分别从发掘职工爱好与特长、加强兴趣小组活动宣传、结合业务工作及拓展智库建设研究领域等方面,对进一步丰富工会活动积极建言献策。

王恒在总结本次活动时指出,创新开展集体生日活动进一步提升了职工的归属感和认同感,增进了同事间相互了解和交流,要长期坚持并不断完善活动形式。集体生日活动后,王恒就2022年工会工作与全体委员进行了交流讨论和部署安排,要求工会委员要积极谋划、创新思考,结合我院业务工作研究提出特色工会活动创意,同时要善于倾听职工的心声,及时了解职工的需求,做好职工的“贴心人”,共同为我院发展凝聚合力、积蓄动力、增添活力。

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号