卓越 创新 开放 团结
“三八”话家风 繁花别样红——政研规划院举办女职工特别关爱活动
分享到:
[发布时间:2022-03-09 10:59:04][点击量:] [关闭]

阳春三月,春光正好,繁花盛开,为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,慰问广大女职工,38日,政研规划院工会举办了女职工特别关爱活动,院工会主席、支部副书记、副院长王恒主持并为全院女职工送上节日祝福。

上午,省文联维权中心副主任、省文艺志愿者协会副秘书长高敏以“家风建设与人生幸福”为主题,与女职工们一起探索我国家风文化起源、分享历史名人家风家训、解读家风教育价值、探讨“关于幸福的科学”。她通过轻松诙谐的语言,围绕“何以立家、何以治家、何以兴家、何以传家”四条命脉,启发大家思考如何更好的传承优良家风家教,营造美满的家庭氛围,追求人生幸福。

下午,中华花艺文教基金会花艺讲师肖琪为大家带来了“插花+花艺+DIY”体验活动。在肖老师的指导下,大家化身花匠,拿起剪刀跃跃欲试,现场气氛温馨而热烈。在一阵充满趣味性的互动后,大家手中的一簇簇鲜花经过各自的构思、修剪、整枝、搭配,变成了一件件鲜活的艺术品,体现了对美好生活的向往与追求。

活动尾声,大家纷纷举起手中的艺术品,享受收获的喜悦。在今后的工作中,誓做美丽女人、精致女人,发扬家国情怀,用实际行动争做生态环境保护事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,尽展巾帼风采。

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号