四川省生态环境厅启动2019年度市(州)生态环境局领导班子和领导干部的年度考核工作

分享到:
[发布时间:2020-05-21 10:52:57] [来源:地方干部管理处] [点击量:] [关闭]

2020519日,生态环境厅党组副书记、副厅长、一级巡视员李岳东,党组成员、机关党委书记陈秋绿率队,会同成都市委组织部到成都市生态环境局开展领导班子和领导干部年度考核工作,拉开了2019年度市(州)生态环境局领导班子和领导干部的年度考核工作的序幕。

_DSC7614

考核大会上,成都市生态环境局党组书记、局长张军代表领导班子作了2019年度工作报告,班子成员分别述职述廉。

李岳东强调,此次考核是四川省生态环境系统干部管理体制调整后开展的第一次综合性考核。为充分发挥好考核指挥棒作用,厅党组专门研究制定了《市(州)生态环境局领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》,希望通过考核加强市(州)生态环境局领导班子政治、作风和能力建设,不断提高班子能力和水平。

李岳东指出,过去一年,成都市生态环境系统在局领导班子带领下,团结奋进、攻坚克难,区域生态环境质量得到持续改善。下一步,希望成都市生态环境局领导班子和领导干部跟进学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和重要指示批示,作践行习近平生态文明思想的标兵;协同推进经济高质量发展和生态环境高质量发展,认真分析解决区域突出环境问题,持续改善生态环境质量,作打赢污染防治攻坚战的标兵;坚决扛起党的建设和党风廉政建设一岗双责,持续加强队伍建设、党组织建设,作打造生态环境铁军的标兵。

李岳东

                                                                         

成都市生态环境局全体干部、驻市生态环境监测中心站班子成员、直属单位领导班子成员、派出机构主要负责人参加会议。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号