省发展改革委副主任陈德川一行来我厅调研座谈

分享到:
[发布时间:2021-03-23 18:21:01] [来源:综合处] [点击量:] [关闭]

319日,推动成渝地区双城经济圈建设联合办公室副主任、省发展改革委副主任陈德川率队赴生态环境厅开展交流座谈。生态环境厅党组副书记、副厅长,一级巡视员李岳东出席座谈会,相关处(直属单位)主要负责同志参加会议。

8a2a9f68034a0d7090e75730b12f4bd

座谈会上,生态环境厅相关同志汇报了我省成渝地区双城经济圈建设生态环境保护相关工作推进情况,与会同志围绕生态环境保护工作如何融入成渝双城经济圈建设开展交流讨论。陈德川充分肯定生态环境厅前期取得的工作成效,希望四川省厅和重庆市局一起,共同梳理谋划、共同争取支持、共同防治提升、共同服务发展,全面融入、有力推动成渝双城经济圈建设。

李岳东对推动成渝地区双城经济圈建设联合办公室长期以来给予四川省生态环境保护工作的关心和支持表示感谢,也真诚希望继续得到联合办公室的支持和帮助,加强双方沟通对接,谋划好重大政策、重点项目,推动成渝地区生态环境保护共建共保,为打造成具有全国影响力的高品质生活宜居地提供优美环境支撑。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号