厅党组成员、机关党委书记陈秋绿到省政务服务中心调研慰问

分享到:
[发布时间:2023-01-20 13:19:56] [来源:行政审批处] [点击量:] [关闭]

118下午,厅党组成员、机关党委书记陈秋绿带领行政审批处、人事处主要负责同志省政务服务中心调研,代表厅党组看望慰问窗口工作人员,为前来办理审批事项的企业办理了手续,与省政务服务中心专职副书记张敬陆及有关处负责人进行了座谈。

陈秋绿代表厅党组向省政务服务中心送上感谢信及新春祝福张敬陆对我厅长期以来大力支持政务服务工作表示感谢,对厅窗口2022年度工作取得的优异成绩和明显进步给予充分肯定双方就“综合窗口”改革、业务能力建设、窗口人员培养派驻等事项深入交换了意见。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号