首页  >  信息公开  >  省厅文件
索引号 : 000014348/2019-00025 发布机构 : 四川省生态环境厅办公室 文 号 : 便函
分 类 : 其他,监测管理 发文日期 : 2019年07月19日 主题词:
名 称 : 关于恢复四川省中晟环保科技有限公司参与全省政府购买环境监测服务或政府委托项目的函

关于恢复四川省中晟环保科技有限公司参与全省政府购买环境监测服务或政府委托项目的函

各市(州)生态环境局、省生态环境监测总站:

20187月,因四川省中晟环保科技有限公司在监测过程中存在环境监测数据弄虚作假行为,我厅禁止该公司在201876日—201975日期间参与全省政府购买环境监测服务或政府委托的项目。近日,我厅组织专家对四川省中晟环保科技有限公司开展专项检查,未发现该公司在201876日—2019625日期间存在弄虚作假的行为或参与政府购买环境监测服务、政府委托项目。现恢复四川省中晟环保科技有限公司参与政府购买环境监测服务或政府委托项目。

请各地加强对环境监机构环境监测全过程的监督,严厉打击违反环境监测技术规范、篡改、伪造环境监测数据的行为,确保环境监测数据真实、准确、全面。

 

 

               四川省生态环境厅办公室

2019719


抄送:四川省中晟环保科技有限公司。