首页  >  信息公开  >  省厅文件
索引号 : 发布机构 : 文 号 :
分 类 : 发文日期 : 2020年02月04日 主题词:
名 称 : 四川省生态环境厅关于转发《生态环境部办公厅关于开展第三批国家生态环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才选拔工作的通知》的通知

四川省生态环境厅关于转发《生态环境部办公厅关于开展第三批国家生态环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才选拔工作的通知》的通知


各市(州)生态环境局,厅直属单位,各有关单位:

现将生态环境部办公厅《关于开展第三批国家生态环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才选拔工作的通知》(环办人事函〔202021号)转发你们,请严格按照文件要求,认真开展选拔工作,将有关事项通知如下:

一、推荐人选

各地、各单位(部门)按照属地管理原则,分别组织开展推荐申报工作,所在单位经审核推荐、内部公示、主管部门审查等程序,报送初步推荐人选。推荐单位要按照申报条件,严把推荐人选的政治关、品德关、能力关、业绩关,真正把本地本单位、本领域业绩突出、代表性强的人选推荐出来,确保推荐人选质量。生态环境厅对初步推荐人选进行资格审查后,择优提出推荐人选报生态环境部。

二、材料报送

(一)各推荐单位于39日前完成网上在线申报,并将单位推荐函、人选推荐表、推荐人选相关证明材料(胶装成册)一式2份寄送至生态环境厅人事处,逾期不再受理。推荐人选相关证明材料所有复印件均需加盖单位鲜章。

(二)各推荐单位务必严格审查申报材料,对申报材料的真实性、准确性、完整性负责。如发现弄虚作假,一律按有关规定严肃处理。

联系人:陶    02880589020

址:成都市科园南路88号省生态环境厅人事处806

附件:关于开展第三批国家生态环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才选拔工作的通知

                          四川省生态环境厅

                            202024