四川省生态环境厅关于再次征求《四川省生态环境行政处罚裁量标准(征求意见稿)》意见的通知

分享到:
[发布时间:2019-10-22 14:29:20] [来源:] [点击量:] [关闭]

为进一步提高生态环境部门依法行政的能力和水平,有效防范环境执法风险,指导各地行政处罚裁量,促进规范执法和公正执法。根据生态环境部《关于进一步规范适用环境行政处罚自由裁量权的指导意见》(环执法〔201942号),我厅对《四川省生态环境行政处罚裁量标准》(川环发〔201892号)进行了修订,并于2019822-201996日第一次向社会公开征求意见。后经多次讨论修改后,形成了最新《四川省生态环境行政处罚裁量标准(征求意见稿)》,现再次向社会公开征求意见,各有关单位和个人均可提出意见和建议,有关意见请书面反馈我厅(电子文档请同时发至联系邮箱)。征求意见截止时间为2019111日。

人:省环境监察执法局  朱蛟龙  02880589120

法规与标准处      寇春燕  02880589287

联系地址:成都市科园南路88

联系邮箱:312419006@qq.com

附件:四川省生态环境行政处罚裁量标准(征求意见稿)(可下载)

                                        四川省生态环境厅

                                         20191022