我省在“六·五”环境日宣传活动中为长期从事环保工作纪念章获得者颁发纪念奖章

分享到:
[发布时间:2018-06-13 10:58:52] [来源:] [点击量:] [关闭]

我省在“六·五”环境日宣传活动中

为长期从事环保工作纪念章获得者颁发纪念奖章

 

201865日,环境保护厅联合省人大城环资委及相关部门,在成都中国·欧洲中心举行了动以“美丽中国、我是行动者”为主题的2018年“六·五”世界环境日列宣传活。活动中,省政协、省环保厅及省环科学会的领导为从事30年环保工作纪念章获奖代表颁发了奖章,感谢他们对环保事业的执着与付出,进一步激励全省环保人敢于担当、恪尽职守、履职尽责。2018年,全省获环保纪念章共79人。其中,获得30年环保纪念章73人,获得20年环保纪念章6人;在职干部75人,退休干部4人。

来自省环保厅,以及成都、自贡、绵阳、广元、乐山、宜宾、眉山等市环保系统选派的10名获奖代表上台领奖。代表们纷纷表示:对于能够作为环保“老兵”的代表被授予环保纪念章大家都深感荣幸,纪念奖章不只是对以往30年来兢兢业业工作的肯定,更是对今后踏实奋进的鼓舞与鞭策,我们一定以习近平新时代中国特色社会主义思想中的生态文明观为指导,不忘初心、砥砺奋进,继续在各自岗位上履好职、尽好责,为生态环境保护、打好污染防治攻坚战、建设美丽四川贡献出全部力量!

 

 

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号