驻生态环境厅纪检监察组:开展批评和自我批评真刀真枪、“辣味”十足

分享到:
[发布时间:2019-01-14 10:42:11] [来源:] [点击量:] [关闭]

按照省委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和生态环境厅机关党委有关要求,111日,驻生态环境厅纪检监察组党支部召开2018年度组织生活会,真刀真枪开展批评与自我批评。驻厅纪检监察组副组长、支部书记胡朝霞同志主持会议,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员张馨同志到会予以指导和点评。

组织生活会上,胡朝霞同志带领大家首先认真学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,然后,二级巡视员、原支部书记李世平同志报告了一年来的支部工作情况,对照检查了支部自身建设存在的问题,提出了整改意见建议,并带头开展了批评与自我批评,随后,每位党员对照组织生活会主题认真开展批评与自我批评,深查细摆存在的问题,做到了见人、见事、见细节、见思想。每位党员发言结束后,其他党员一一对其进行点评,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,整过过程团结紧张活泼,达到了“团结—批评—团结”和“红脸出汗”“排毒治病”效果。

张馨同志对本次组织生活会进行了点评,并对每位同志提出了批评意见。她要求,老同志要克服船到码头车到站思想,充分发挥熟悉驻在部门人和事的优势,积极工作,抓好传帮带;中年同志要练好腰肌,坚持腰部发力,全面抓好派驻监督各项工作;年轻同志要牢记革命尚未成功、同志仍需努力,切实增强纪检监察干部荣誉感使命感,进一步加强学习、沉淀积淀,争取早日成为法纪皆通的专才。

会上,还开展了民主评议党员工作。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号