加强政务窗口督查 树好政府良好形象

分享到:
[发布时间:2019-05-24 16:22:25] [来源:] [点击量:] [关闭]

——南充市纪委监委驻生态环境局纪检监察组开展“三查三看”监督检查活动

 

近日,南充市纪委监委驻生态环境局纪检监察组对综合监督单位(市生态环境局、市住建局、市人防办、市房管局)驻市政务中心窗口的工作情况进行了“三查三看”监督检查。

一查人员在位情况,看窗口工作人员是否在岗在位,仪容仪表、精神状态是否良好。二查行政权力规范情况,看窗口工作人员在为群众办证过程中,态度是否热情、程序是否合法、政策解释是否到位。三查党风廉政社会满意度测评情况,看综合监督单位对社会评价工作宣传知晓度,要求窗口工作人员自身知晓的同时,加强对服务对象的宣传。检查结束后,又到政务中心督查科了解窗口单位工作人员平时的情况,重点了解驻窗口工作人员今年以来的业务办理、遵章守纪的情况,是否有群众投诉等问题。

 

 

                       

   

 

                               

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号