省生态环境保护综合行政执法总队通过省级机关文明单位创建验收

分享到:
[发布时间:2020-10-15 17:16:40] [来源:省执法总队党支部] [点击量:] [关闭]

1014日,省直机关工委副书记张玉强一行来到省生态环境保护综合行政执法总队,对省级机关文明单位创建工作进行验收。生态环境厅党组成员、机关党委书记陈秋绿,环保总监刘华太,机关党委专职副书记黄志祥,省执法总队副总队长(主持工作)李德俊陪同验收。

验收组采取“实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流”等方式,先后查看办公区、文化长廊、道德讲堂、职工阅览室、机关食堂、文体活动室等设施建设,查阅创建工作资料,听取创建工作汇报,并与职工代表开展座谈。验收组一致认为,省执法总队创建工作符合《四川省文明单位测评体系》(2020年版)要求,验收通过。

张玉强指出,在创建省级机关文明单位工作中,生态环境厅领导高度重视,省执法总队创建措施有力、成效明显。

张玉强强调,省级机关文明单位创建成功不是终点,而是新的起点。新起点要赋予新要求,一是抓住省执法总队政治属性根本,坚定不移加强政治建设;二是抓住环境执法中心业务工作重点,与创建工作相互促进;三是组织动员干部职工人人参与,使文明单位创建向纵深推进。

下一步,省执法总队将进一步发挥生态环保铁军精神,加强政治建设和作风建设,不断巩固深化创建结果。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号