水生态环境处党支部集中学习《中华人民共和国长江保护法(草案)》

分享到:
[发布时间:2020-10-23 16:39:29] [来源:水生态环境处党支部] [点击量:] [关闭]

1023日,水生态环境处党支部召开支部会议,集中学习《中华人民共和国长江保护法(草案)》。

徐宏同志领学了《中华人民共和国长江保护法(草案二次审议稿)》,通过将《中华人民共和国长江保护法》草案一审稿和二审稿进行对比,从立法目的、政府职责、标准、总量控制、质量标准、排污口等方面给大家作了全方位解读。

集中学习后,全处人员就近期业务能力建设学习交流了心得体会。大家一致认为,开展业务能力建设学习非常必要和及时,个人领学和听专家教授讲座这种集中学习的方式非常有收获,要长期坚持下去。下一步我们还要利用出差、外出等形式拓宽学习渠道,不但要自学,还要走出去。不但要在本系统、本处(室)学习,还要学习其他省(市)、优秀单位的先进做法和经验,切实提升专业能力,为打赢打好水污染防治攻坚战提供有力保障。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号