应对气候变化与对外合作处党支部学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

分享到:
[发布时间:2020-11-26 11:44:18] [来源:应对气候变化与对外合作处党支部] [点击量:] [关闭]

1118日上午,应对气候变化与对外合作处召开党支部会议,要求处室全体党员、干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,努力推动十四五时期应对气候变化工作迈上新台阶。

党支部书记、处长茆爽结合应对气候变化与对外合作处的实际工作,指出学习贯彻落实党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,支部要高度重视、周密部署,切实抓好贯彻落实。一要把学习全会精神作为党支部理论学习的重点内容,把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想结合起来,以党支部学习为龙头,以三会一课为载体,党员干部要先学一步,学深一层,带动处室其他同志多层次多形式开展学习活动,每一名党员、干部都要参与讨论、积极发言,全面深刻把握全会精神,做到学深悟透、融会贯通、学以致用、学用结合。二要加强对实际工作的调查研究,对标对表全会对生态环境保护提出的要求,坚持方向不变、力度不减,突出精准降碳、科学降碳、依法降碳,积极谋划十四五应对气候变化工作,找差距补短板明举措,把全会精神转化为坚决打赢打好节能降碳攻坚战的动力,确保如期圆满实现十三五规划目标任务,增添全面建成小康社会的成色和绿色底色。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号