四川省生态环境厅

政府信息公开

党组成员、机关党委书记陈秋绿到大气环境处调研

发布时间:2020-11-27   浏览次数:   【字体:

1126日下午,生态环境厅党组成员、机关党委书记陈秋绿到大气环境处调研,为大气处党支部颁发省直机关工委授予的先进党组织荣誉牌。厅党组成员、总工程师赵乐晨参加,与全体党员一起学习十九届五中全会精神、习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。

陈秋绿认真查看“十三五”以来全省大气环境质量日历图,了解全省打赢蓝天保卫战进展,听取了党支部书记昝学军关于党建工作的情况汇报。

陈秋绿指出,近年来大气处始终坚持党建引领业务,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,全力投入大气污染防治攻坚,加快推动全省大气环境质量改善,取得显著成效,今年被省直机关工委评为先进党组织,在座各位付出了辛苦努力,成绩来之不易,要珍惜荣誉、再接再厉。下一步要继续加强党建工作与业务工作深度融合,在机关党建工作中走在前,作表率,在环境空气质量改善、助推高质量发展中贡献智慧和力量。

机关党委专职副书记黄志祥参加调研。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号