核安全处召开“学习讲话精神,强化政治责任”党支部会议

分享到:
[发布时间:2020-05-22 17:02:12] [来源:核安全处] [点击量:] [关闭]

5月21日下午,核安全处召开题为“学习讲话精神,强化政治责任”党支部会议,支部书记陈尧主持会议,核安全处全员参加。

会议采取支部书记传达讲话精神,党员同志分享学习心得的形式开展,传达学习了习近平总书记在山西考察重要指示精神,以及黄明、彭清华同志在国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会议上的讲话精神,清华书记听取生态环境工作专题汇报的谈话精神,曲木史哈同志在省直机关党的建设工作推进会上的讲话精神等内容。


支部书记陈尧强调,一是要一如既往的重视党支部“三会一课”等党建活动,要在党建活动中不断增强政治感和责任感,切实将把思想和行动统一到党中央、国务院、省委省政府关于形势的分析判断和决策部署上来。二是要坚持政治建设引领业务建设,努力推动党务业务融合发展。要明确政治建设是统领,始终将政治建设放在首位,在抓好业务建设的同时,要用更大的精力抓好党建工作。三是不断巩固和发扬“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,持续抓好整改落实。四是要加强沟通交流,要在基层调研中解决问题。要切实将共产党人的行动落到实处,要带着问题下基层,不仅做到“身入基层”,更要做到“心入基层”,在基层中发现问题,切实为基层解决实际困难。(核安全处党支部)


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号