综合处党支部开展支部集中学习

分享到:
[发布时间:2020-05-22 16:53:29] [来源:综合处] [点击量:] [关闭]

5月21日,综合处党支部召开支部会议开展集中学习,会议由党支部书记罗秀兵同志主持。

会上,罗秀兵同志带领大家集中学习了习近平总书记在浙江、陕西、山西考察时的重要讲话精神,生态环境部党组书记孙金龙同志在生态环境部党组会议上的讲话精神,以及《中共中央办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》《2020年全省生态环境系统推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要点》等内容。

罗秀兵同志要求,要认真贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会精神和部党组八个“走在前、作表率”及厅党组“一个标兵、七个前列”要求,深入学习习近平生态文明思想,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,要结合具体工作实际,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

参会人员一致表示,要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强法纪底线意识,以更加积极主动的工作态度,争当打赢污染防治攻坚战“八大战役”和建设长江黄河上游生态屏障的标兵,以从严务实的作风迎接省委巡视。(综合处党支部)


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号