省执法总队积极创建省级机关文明单位

分享到:
[发布时间:2020-05-22 10:16:16] [来源:省执法总队] [点击量:] [关闭]

为进一步提升单位凝聚力、向心力,提高总队干部职工精神文明素养,打造生态环境执法铁军。近年来,省执法总队积极开展省级机关文明单位创建工作。519日,省直机关工委三级调研员王宁、厅机关党委专职副书记、机关党办主任黄志祥一行对省执法总队创建工作进行调研指导。

IMG_8691

李德俊副总队长代表省执法总队从基本情况、业务工作开展情况以及近几年获得荣誉等方面作了简要汇报。

黄志祥结合创建工作强调一要明确意义创。总队干部职工要明确创建工作是对单位的全面发展,对塑造和展示单位良好形象,对提高干部职工文明素质有积极地促进作用。二要形成合力创。目前总队对省级机关文明单位创建工作有了明确目标和周全计划,要在此细化具体措施、督促责任落实,要对上多沟通多协调,要从我做起、从现在做起、从细节做起,合力共创。三要结合工作创。要紧密结合王波厅长关于标兵创建、业务能力建设指示要求,在创省级机关文明单位过程中,文明执法,讲文明话、办文明事、做文明人。

    王宁表示,总队创建工作准备充分,内容详实,全体干部职工要一起动起来、干起来,积极做好创建工作。同时,就《四川省文明单位测评体系(2020年版)》注意事项和要求进行了指导讲解。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号