生态环境厅举办全省系统“颂美丽四川、展铁军风采”书画摄影比赛

分享到:
[发布时间:2020-05-31 10:27:22] [来源:机关党委] [点击量:] [关闭]

为深入贯彻习近平生态文明思想,展示党的十八大以来四川生态文明建设和生态环境保护事业取得的成就,展现四川生态环保铁军忠诚履职、奉献担当的风采,今年,生态环境厅党组决定在全省生态环境系统举办“颂美丽四川、展铁军风采”书画摄影比赛活动。

绘画《生态环境人在路上》                            摄影《污染普查环保人在行动》   

活动自3月启动,至6月截止,分为书法、绘画、摄影三类。书法作品以歌颂党歌颂祖国、弘扬社会主义核心价值观、描写美丽四川诗词锦句、展现生态环保铁军精神等内容为主。绘画、摄影作品以描绘四川美丽河山、人文风景,反映生态文明建设成就,体现人与自然和谐共生,展现全省环保人奋勇拼搏、无私奉献的工作场景等内容为主。

作品均来自全省各级生态环境部门(单位)干部职工,既有对大美山河风光的写照,也有对环保工作者的写实,通过歌颂四川生态环境之美,体现生态环保铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风貌,鼓励全省系统党员、干部为努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽四川贡献力量。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号