自然生态保护处党支部组织开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动

分享到:
[发布时间:2020-06-28 17:20:46] [来源:生态处] [点击量:] [关闭]

为引导党员干部进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,6月24日,自然生态保护处支部开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动。


全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,观看了警示教育片《初心裂变之殇》。支部成员对照警示片中各典型案例进行了剖析交流。会议强调,全体党员干部要切实加强党风廉政建设,增强政治定力,守纪律、讲规矩,认真贯彻落实中央、省委省政府和厅党组的各项决策部署,不忘初心、不负韶华,切实履行好自然生态保护监管职责。全体参会成员表示,要不断学习、提高认识,洁身自好清廉自守,全面提高免疫力,以铁军精神守土尽责。(自然生态保护处党支部)


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号