核安全处党支部开展“守纪律、讲规矩”主题党日活动

分享到:
[发布时间:2020-07-01 15:04:20] [来源:核安全处] [点击量:] [关闭]

在中国共产党成立99周年来临之际,6月29日上午,核安全处党支部开展“守纪律、讲规矩”主题党日活动,支部书记陈尧主持会议,核安全处全员参加。


会上,全体人员集中观看了警示教育片《初心裂变之殇》,并结合警示教育片和近年来违纪违法案件,围绕“守纪律、讲规矩”、“不忘初心、牢记使命”积极进行发言交流,以案反思。

会议强调,核安全处全体党员要深刻汲取谭开林、范盛良、芦忠、何鹏等人的教训,持续加强政治学习,进一步巩固“不忘初心。牢记使命”主题教育成果,践行“三个表率”,坚决不做政治麻木、办事糊涂的昏官,不做饱食终日、无所用心的懒官,不做推诿扯皮、不思进取的庸官。

会议还学习了十三届全国人大三次会议精神、全国政协十三届三次会议精神、四川省传达学习全国两会精神,以及《关于推进2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》等,支部书记陈尧与支部党员开展了谈心谈话,通报了6月份党员积分情况。(核安全处党支部)


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号