党组成员、副厅长雷毅以普通党员身份参加监测处党支部主题党日活动

分享到:
[发布时间:2020-07-31 09:47:51] [来源:监测处] [点击量:] [关闭]

7月29日,监测处党支部召开主题党日活动,会议由支部书记陈权同志主持。生态环境厅党组成员、副厅长雷毅同志以普通党员身份参加活动。

支部书记陈权作了题为《坚持山水林田湖草生命共同体,推进生态环境监测体系与监测能力现代化》的党课,从生命共同体的涵义、统筹推进山水林田湖草系统治理、加快推进生态环境监测体系与监测能力现代化三个方面进行了详细的讲述。

雷毅同志指出:一是要加强政治学习,夯实政治基础,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要强化业务能力学习,提高业务水平,做到履职敢担当、尽责敢奉献、推进有本事,为生态环境保护工作贡献监测力量。三是要严格党风廉政建设责任制,将规矩挺在前,守住底线,不越红线,做到干净、忠诚、担当。四是要发挥支部战斗堡垒作用,树新风、养正气,严肃党内政治生活,严守党规党纪,让批评与自我批评、红脸出汗成为常态,在全省生态环境监测系统树立良好的形象。

会议还传达学习了省委近期重要文件和厅党组会议有关内容。(监测处党支部)


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号