综合处党支部开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动

分享到:
[发布时间:2020-08-03 15:50:10] [来源:综合处] [点击量:] [关闭]

7月31日,综合处党支部开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动。党支部书记罗秀兵同志主持支部会议,二级巡视员明劲同志以普通党员身份参加会议。


会上,罗秀兵同志为7月过政治生日的明劲同志、黄杰同志送上厅直属机关党委赠予的政治生日图书并送上政治生日祝福,两位同志分享了自己入党历程及政治生日感言

罗秀兵同志带领大家学习了7月30日召开的中共中央政治局召开会议精神和习近平总书记在召开党外人士座谈会上的重要讲话精神、《中国共产党基层党组织选举条例》《曲木史哈在建党99周年上的讲话》和厅党组会有关会议精神。郭茂同志、杨宁同志分别领学了《习近平治国理政》第三卷生态文明部分和王波厅长在办公室、综合处党支部会上的讲话主要内容并分享了心得体会。

罗秀兵要求综合处全体同志要按照厅党组关于业务能力建设的要求王波厅长在党支部集中学习会上的讲话精神,持续跟进学习习近平生态文明思想,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,全面系统把握一卷、二卷、三卷之间内在逻辑和联系,做到融汇贯通、学以致用,不断提升政治能力和综合能力。参会人员一致表示,在今后的工作中,要树立理论上的坚定,政治上的清醒,行动上的正确,在实践中不断提高自己发现问题、分析问题、解决问题的能力,争当学习习近平生态文明思想的标兵和建设长江黄河上游生态屏障的排头兵。(综合处党支部)


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号