杨洪波副省长赴遂宁南充达州调研生态环境工作

分享到:
[发布时间:2019-03-12 09:21:57] [来源:综合处] [点击量:] [关闭]

 

 346日,杨洪波副省长赴遂宁、南充、达州调研生态保护工作,省政府副秘书长代永波,住房城乡建设厅厅长张正红,交通运输厅厅长汪洋,生态环境厅副厅长、党组副书记李岳东,省发展改革委二级巡视员杜义等有关同志陪同调研。

在遂宁城南第二污水处理厂提标扩能项目现场,杨洪波详细了解项目规划建设、后期运营等情况,听取了遂宁市对中省生态环保督察反馈问题整改落实的具体举措、成效及打算等情况汇报。杨洪波强调,要加强污水处理厂配套设施建设,着力完善污水处理配套管网和收集系统,提高污水收集率,切实提升城市污水处理质效。要科学统筹规划,合理布局,分步推进农村分散式污水处理设施项目建设。

在调研南充市“印象嘉陵江”上中坝湿地公园时,杨洪波强调,要加强嘉陵江流域水环境保护,抓好沿江绿化及污染源的综合治理。要加大环保基础设施建设投入力度,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设迈上新台阶。

在调研达州市渠县渠南污水处理设施扩能改造、达州市环保产业园建设等项目时,杨洪波指出,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持以人民为中心,精心做好各项重大民生工作。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号