关于加强成都平原地区臭氧污染防治工作的通知

分享到:
[发布时间:2017-10-27 15:56:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

    

  关于加强成都平原地区臭氧污染防治工作的通知 

    

  各有关市人民政府: 

  臭氧是成都平原地区夏季大气环境的首要污染因子,近年来其污染问题日益凸显。为有效改善区域环境质量,我厅在《四川省大气污染防治行动计划实施细则2017年度实施计划》基础上,按照统一标准,指导成都平原地区八市相继完成了各地臭氧污染防控行动方案的编制工作,并组织专家进行了评估。 

  目前,各市已按照专家意见完成了修改。为有效控制夏季臭氧污染,实现区域的联防联控联治,请各市人民政府尽快将臭氧污染防控行动方案批准实施,并精心组织、落实责任,确保各项大气污染防治措施发挥实效。 

    

    

  四川省环境保护厅     

  201773      

    

    

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号