应急信访处党支部深入学习全省生态环境保护和生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神

分享到:
[发布时间:2020-03-06 17:37:54] [来源:] [点击量:] [关闭]

应急信访处党支部深入学习全省生态环境保护和生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神

202034日下午,应急信访处党支部召开支部党员大会,传达学习全省生态环境保护和生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神,支部书记孙涛同志主持会议。

会议传达了彭清华、王雁飞同志在省纪委十一届四次四次全会上的讲话精神及厅党组书记、厅长王波同志关于2020年生态环境工作提出的“五大主要目标,十个重点方面”和2020年全面从严治党会议精神。孙涛书记指出,全处党员干部要认真学习贯彻全省生态环境保护和生态环境系统全面从严治党工作会议要求,要将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”融入到应急信访工作中。一是要处理好疫情应急防控工作与其余业务工作统筹推进,二是要按照全面从严治党要求,做好支部党建工作与业务工作互促互进,三是要深挖信访工作“金矿”,以问题为导向,为中心工作提供抓手。

全体党员干部一致认为,要将疫情防控、应急信访工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,抓好自觉“学习强国”平台学习,将党的严格要求落实到实际工作中去,当干事先锋,做合格党员。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号