首页 > 四川省辐射环境管理监测中心站 > 信息公开 > 公告通知

代理机构比选邀请函

[发布时间:2019-01-03] [来源:] [关闭]

现邀请符合条件的招标代理机构参加2019年度招标代理服务的比选,为本单位提供项目招标代理服务。

     一、比选事项和要求

比选邀请人:四川省辐射环境管理监测中心站。

本次比选拟确定中标候选人中排名第一的招标代理机构成为比选邀请人2019年度的招标代理机构,代理比选邀请人2019年度内所有政府采购及非政府采购项目的招标流程。中标候选人中排名第二、第三的进入比选邀请人合格供应商名录,若因中标的比选申请人的原因造成与比选邀请人合作不畅的比选邀请人可在合格供应商名录内根据排名依次选择一家代理机构作为项目代理合作方。

若双方合作顺利,可自动延续招标代理服务年限,初次延续年限不超过一年,一家代理机构累计代理服务不超过三年。双方合作以单个项目一个代理协议形式签订,做到一事一代理。

项目代理费用根据《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价[2002]1980号)规定的标准执行。

     二、比选申请人资格条件

1、须是中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)具有独立法人资格的专业招标代理公司;

2、具有良好的商业信誉和健全的财会制度;(提供书面承诺函)

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供书面承诺函)

4、本比选不接受两个或两个以上的招标代理机构组成联合体参加投标,本招标不允许分包和转包;

5、比选申请人必须在国家企业信用信息公示系统合法注册备案,能使用该系统对所代理采购项目的已报名投标人之间是否存在企业之间相互控股或不同单位有同一单位负责人、董事会成员、股东等利害关系进行相应的查询。

     三、比选文件的领取时间和地址

1、比选文件的领取时间:201914日至2019110日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分,在成都市温江区花土路689307持法人授权委托书或单位介绍信原件、领取人身份证复印件及以下资料报名领取招标文件。

2、报名时应提供下述证件,收取加盖公章的复印件:

2.1营业执照副本(省外招标代理机构除应提供企业法人营业执照副本以外,还应提供四川省内分公司营业执照副本)。

2.2政府采购代理资质备案登记网页截图。

3、比选人仅接受现场报名和邮寄报名两种方式。

4、比选报名后不得转让。

     四、比选申请书递交截止时间

递交截止时间:2019 1 11930分(北京时间)逾期递交的,恕不接纳,视为未投标,本项目不接受邮寄投标。

比选地点(即递交投标文件截止地点):成都市温江区花土路689304室。

五、联系方式:联系人:周老师;电话:02887732365

                                                                                                                                                                   201913
国家核安全局 中华人民共和国生态环境部 四川省生态环境厅 四川省生态环境科学研究院 生态环境部辐射监测技术中心 生态环境部核与辐射安全中心 四川省生态环境监测总站