首页 > 四川省辐射环境管理监测中心站 > 党风廉政 > 党建工作

牢固树立四个意识 纪律规矩挺在前面

[发布时间:2020-06-16] [来源:四川省辐射环境管理监测中心站] [关闭]

    6月12日下午,四川省辐射环境管理监测中心站组织召开了站干部职工大会。省辐射站党委书记、站长邓晓钦出席并主持会议。会前,省辐射站党委书记、站长邓晓钦围绕“牢固树立四个意识,纪律规矩挺在前面”主题讲授党课。

会上邓晓钦反馈了全站谈心谈话活动开展情况,并通报了一起违反固定资产管理制度的违纪行为。副站长徐斌对全站的能力提升行动实施情况进行了小结,就能力提升计划的后续工作、继续教育工作进行了安排部署。

    邓晓钦结合四川省辐射站工作实际,深入浅出的讲解了“四个意识”的具体内容及内在联系,并对照生态环保铁军标准,讲述了如何树牢四个意识。邓晓钦要求全站干部职工要时刻做好思想政治、精神状态、工作作风等三个方面的自我检视,常思常省,进一步自觉增强四个意识;要牢牢守住纪律“红线”和规矩“底线”,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    邓晓钦强调,党员干部要发挥先锋模范作用。一是要在对党忠诚、政治坚定上走前头作表率;二是要在钻研业务、提高能力上走前头作表率;三是要在锤炼作风、担当作为上走前头作表率;四是要在严明纪律、清正廉洁上走前头作表率。

国家核安全局 中华人民共和国生态环境部 四川省生态环境厅 四川省生态环境科学研究院 生态环境部辐射监测技术中心 生态环境部核与辐射安全中心 四川省生态环境监测总站