首页 > 四川省辐射环境管理监测中心站 > 科普知识 > 单位风采

2017年郭学寨村精准扶贫简报(5)

[发布时间:2017-04-17] [来源:] [关闭]

县委书记泽小勇赴郭学寨村调研指导精准扶贫工作

2017年4月10日,中共松潘县委书记泽小勇一行4人赴郭学寨村调研指导精准扶贫工作,泽小勇书记一行听取了十里乡党委书记许佳云、乡长马庆楠以及第一书记王纲对郭学寨村近段时间脱贫攻坚工作的汇报,并到贫困户邓真和格让仁生家中走访详细了解两户生产生活情况。

调研后泽小勇书记指出郭学寨村地处高半山,经济发展受自然环境严重制约,村民发展增收的手段有限,十里乡党委政府及帮扶单位应加大力度支持郭学寨村发展,加大对村民的教育培训力度、加大基础设施的升级改造力度。同时也要求村两委班子成员要多想办法,带动村民积极致富奔小康,对贫困户也要积极挖掘自身潜力,不能一味“等、要、靠”,力争在2018年顺利实现脱贫。

国家核安全局 中华人民共和国生态环境部 四川省生态环境厅 四川省生态环境科学研究院 生态环境部辐射监测技术中心 生态环境部核与辐射安全中心 四川省生态环境监测总站