首页 > 四川省辐射环境管理监测中心站 > 科普知识 > 单位风采

2017年郭学寨村精准扶贫简报(2)

[发布时间:2017-04-06] [来源:] [关闭]

郭学寨村热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节

    三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。我村根据本村实际情况,本着“活跃、简朴、实效”的原则,2017年3月8日组织了妇女30余人多人以座谈会、跳藏族锅庄的形式开展活动,活动充分展示了我村藏族妇女能歌善舞的风采。

    

     通过这次活动,不仅提高了我村妇女对生活的热情,放松了身心,增进了女性、家庭之间的交流和感情,更增强了村寨的凝聚力,丰富村民的精神文化生活,得到了广大村民的广泛好评,在村内营造了良好的村寨文化与文明氛围。

   

国家核安全局 中华人民共和国生态环境部 四川省生态环境厅 四川省生态环境科学研究院 生态环境部辐射监测技术中心 生态环境部核与辐射安全中心 四川省生态环境监测总站