首页 > 四川省辐射环境管理监测中心站 > 科普知识 > 单位风采

我站举办第二届职工乒乓球比赛

[发布时间:2017-05-11] [来源:] [关闭]

为纪念五四运动,发扬五四精神,积极进取、敢于拼搏,锻炼身体、勤奋工作。58日,省辐射环境管理监测中心站总工会、团总支联合举办了第二届职工乒乓球比赛,20余名运动员、裁判员参加了比赛。

比赛当天烈日当空,活动现场气氛热烈。比赛开始后,大家迅速进入状态,争夺十分激烈,球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡缤纷呈现。整个比赛过程跌宕起伏,扣人心弦,运动员挥汗如雨,勇于拼搏,表现出了良好的技战术水平和团结奋斗精神。通过激烈的比赛,办公室肖伟、朱烨凭着娴熟的技巧、胜利的斗志和良好的心理素质分获男子组和女子组冠军。

本次比赛组织有序,为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、不断提高的机会。通过此次比赛,职工们锻炼了身体,增进了友谊,展现了积极向上、顽强拼搏的精神风貌,为全省辐射环境管理监测工作健康有序发展奠定了坚实基础

国家核安全局 中华人民共和国生态环境部 四川省生态环境厅 四川省生态环境科学研究院 生态环境部辐射监测技术中心 生态环境部核与辐射安全中心 四川省生态环境监测总站