返回四川省生态环境厅首页

您的当前位置:四川省环境信息中心 - - 党建工作

省环境信息中心党支部学习传达全省生态环境保护和全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神

【发布日期:2020-03-03】 【来源:信息中心】

2月28日下午,省环境信息中心党支部书记、主任谭刚组织召开全体党员干部职工大会,学习传达全省生态环境保护和全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神。

会议认真学习传达了厅党组书记、厅长王波对2020年全省生态环境工作“五个方面、十大任务”的具体部署和2020年全省生态环境系统全面从严治党的工作要求

会议强调,凡是过往,皆为序章,面临新形势新挑战,中心今年工作一是要加强整合共享,实现纵向贯通、横向联通、共建共享;二是要查漏补缺、建章立制,着力提高精细化管理水平;三是要借脑借智、破解难题,狠下功夫解决数据回流等突出短板;四是要强化学习、术业专攻,不断提升自身履职尽责的能力。会议要求,中心全体党员干部要认真践行全面从严治党新要求,坚持不懈抓好党风廉政建设,加强政府采购管理,严格依法依规办事,把信息化项目建成廉洁工程,争取在生态环境信息化建设上取得更大成效。