返回四川省生态环境厅首页

外合(投评)中心专题研讨党风廉政建设工作

作者: 发布时间:2020-02-27 来源: 外合(投评)中心

2月25日,四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)召开支委会暨党员干部职工大会,专题研讨党风廉政建设工作。

会上,中心党支部书记、主任叶扬传达学习了厅长、厅党组书记王波和驻厅纪检监察组组长、厅党组成员张馨对2020年全省生态环境系统全面从严治党工作的总体要求和重点任务,以及《四川省2020年生态环境工作要点》,结合中心工作实际,认真组织开展了中心2020年度党风廉政建设工作专题研讨。

会上,中心党员干部职工认为,要深入学习贯彻厅长、厅党组书记王波对2020年全省生态环境工作“五个方面、十大任务”的具体部署和2020年全省生态环境系统全面从严治党工作重点任务,认真贯彻落实驻厅纪检监察组组长、厅党组成员张馨对2020年全省生态环境系统全面从严治党工作的整体要求,坚持政治建设引领业务建设,有效落实“一岗双责”和“两手抓”制度,中心决定在今年3—5月开展“党风廉政教育主题季”活动,进行形式多样的精神文明建设活动,同时,立足自身,认真履行好厅党组赋予中心的生态环境投资评估、绩效评价、对外合作交流、应对气候变化等4项主责主业,积极发挥中心审计部、智囊团、研究院作用,把中心打造成为作风过硬、实事求是、严格把关、清正廉洁的技术支撑支持团队。