宜宾市环境监测中心站党支部 开展专题组织生活会民主评议党员

时间:2019-12-11 04:00:50 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

 12月6日,宜宾市站党支部全体党员在一楼大会议室召开专题组织生活会民主评议党员。会议由支部书记颜华主持,市生态环境局分管副局长邓义全,机关党委副书记彭伟、委员王春同志到会指导。

会上,支部书记颜华作2019年党支部述职报告,总结2019年支部的工作成绩,存在的问题和不足。同时传达学习了宜市直机关工委《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会民主评议党员有关事宜的工作提示》精神,并按要求分成五个小组开展了专题组织生活会。每位党员紧扣主题教育要求,联系思想和工作情况,谈主题教育的收获,检视的问题和整改情况。与会党员本着互相帮助,共同提高,实事求是的原则,积极认真地开展批评与自我批评。同时,党员们就如何开展好党支部活动提出了意见建议。

随后,全体党员以无记名投票方式进行民主评议党员,周姣同志通报了2019年党费收缴和使用情况;李茂洁同志通报了党小组考评情况。机关党委副书记彭伟同志就本次组织生活会民主评议党员进行了点评:一是会前准备充分,二是会议质量和会风好,并提出了改进建议。最后,市生态环境局分管副局长邓义全发表总结讲话,肯定了市环境监测中心站党支部在2019年取得的成绩,提出了5点整改意见,对2020年的重点工作进行了安排部署。

按照主题教育的要求集体观看主题教育微视频《初心之问》。

(来源:宜宾市环境监测中心站)

 

来源:四川省环境监测总站   作者:   责任编辑: