返回四川省生态环境厅首页
广安市:何斌局长带队慰问市环境监测站女职工

时间:2020-03-10 02:39:24 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

36,在“三八”妇女节来临之际,市生态环境局党组书记、局长何斌带领局班子成员和妇委会相关同志,到广安市环境监测站看望环境监测一线的女职工,并代表局党组为全站女职工送上节日祝福和慰问。

何斌局长一行还来到自动监测室和实验室,向正在审核自动监测数据、进行高锰酸盐指数实验分析的两位女职工询问业务流程、日常工作和生活情况,送去了慰问鲜花和节日贺卡,充分肯定了她们舍小家为大家,发挥“半边天”力量和党员先锋模范作用,在新冠肺炎疫情防控中彰显巾帼作为,扛起了疫情防控环境监测责任,守护了环境质量安全。何斌局长希望全站职工立足本职、接续奋战,在抗击疫情、生态环境保护中做出新贡献。离开市环境监测站后,何斌局长一行还前往市环境监测站各责任小区联防联控值守点,看望和慰问值守一线的女职工。

本次慰问活动充分体现了局党组对全站女职工的关心关爱,进一步提升了全站的凝聚力和战斗力,我站将把纪念节日与疫情防控工作紧密结合起来,勇于担当,落实工作职责,守护好疫情防控“大后方”。




来源:   作者:   责任编辑: