返回四川省生态环境厅首页
攀枝花市站召开“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动动员部署会

时间:2020-03-12 04:44:25 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

2020311日上午,攀枝花市环境监测中心站组织召开了“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动动员部署会,站领导班子及中层干部共13人参加了现场会议,其余53名职工参加了同步视频会议。会议由支部书记、站长王小将同志主持。

会上,王小将同志组织学习了市委、市纪委、市委宣传部、市直机关工委、市监委、市人社局联合下发的《关于在全市机关事业单位党员干部中开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动的通知》文件精神。支部纪律委员、副站长涂勇同志组织学习领会了市生态环境局党组下发的《关于开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动的通知》。

最后,王小将同志作了活动部署,下一步将根据市生态环境局及本站制定的实施方案具体实施。


来源:   作者:   责任编辑: