返回四川省生态环境厅首页
攀枝花市环境监测中心站召开2020年党风廉政建设工作会

时间:2020-04-27 03:33:35 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:

2020413日下午,攀枝花市环境监测中心站组织召开了2020年党风廉政建设工作会”,站领导班子及全站干部职工参加了会议,会议由站党支部书记、站长王小将同志主持。

会议首先回顾总结了2019年我站党风廉政建设工作,提出了今后主要任务是要坚决贯彻落实中央、省委、市委、局党组有关党风廉政建设的各项重大决策部署,并对 2020年全站党风廉政建设工作重点任务进行了安排。

会上,站领导班子成员共同签订党风廉政责任书,王小将强调站领导班子成员要以身作则,不断推进我站党风廉政建设工作迈上新台阶,并要求全站干部职工需进一步提高廉洁自律意识,自觉做到“心向阳光,干净担当”。

最后,按市委开展《关于开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动的通知》的要求,王小将同志以《纪律和规矩》为主题进行了党课宣讲,以战国时期孟轲《孟子·离娄上》:离娄之明,公输子之巧,不以规矩,不能成方圆。的经典语录开题,为大家深入浅出地剖析了“做任何事都要有一定的规矩、规则、做法,否则无法成功”这一深刻道理,并进一步指出党的建设和治理离不开严明的纪律和牢靠的制度基础,强调大家要时刻以党的六大纪律(政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律)为准绳来严格要求自己。




来源:攀枝花站   作者:   责任编辑: