返回四川省生态环境厅首页
达州市辐射监测助力核技术利用单位复工复产

时间:2020-04-27 03:34:26 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:

疫情过后,复工复产助推经济发展在即,按照四川省生态环境厅印发《关于进一步改进环评审批和监督执法服务高质量发展的通知》要求,进一步提速环评审批,依法依规实现生产建设快速推进。4月13日,达州市环境监测站辐射监测工作人员对达竹集团柏林煤矿、竹北乡卫生院、大竹县妇幼保健计划生育服务中心等单位在疫情期间增设的辐射设备现场环境进行了监测,获取监测数据数十个,评价了公众和工作人员辐射水平,为生态环境监督管理部门快速高质审批提供了有效的技术支撑。在杜绝环境风险,坚守筑牢环境底线,维护生态环境安全前提下,为核技术利用单位复工复产加速助力,确保疫情防控、经济社会发展和生态环境保护工作协调发展。(达州市环境监测站)


来源:达州市站   作者:   责任编辑: