返回四川省生态环境厅首页
泸州站党支部组织开展“寻找一本好书”读书活动

时间:2020-04-27 03:30:40 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:


好书,像长者,谆谆教导;好书,似导师,循循善诱;好书,如朋友,心心相印424上午,泸州市环境监测中心站党支部在梅溪书店组织开展了寻找一本好书读书活动,全站40余名干部职工参加。

活动在宽松、愉悦的氛围中进行,活动中,干部职工来到图书展架前仔细挑选着自己感兴趣的图书,遇见一本好书便放慢脚步,开始阅读,沉浸其中,跟随书中的文字,穿过草原、越过山川,去感受人类文明,见证历史兴衰,领悟作者的情感经历,体会不同的人生境遇,品味无与伦比的精神世界,进而实现自我提升。书目选购完成后,支部要求大家认真阅读,在接下来的读书分享会上和大家分享感悟。

此次活动,开启了站支部工作的新篇章,给干部职工搭建了学习平台,掀起了尊重知识,崇尚读书的热潮,让大家远离城市喧嚣,静下来认真学习,感受阅读的乐趣,进一步培养职工读高雅书,做高雅人,让读书成为习惯,让学习成为享受,不断实现自我完善和自我革新。接下来,站支部还将开展读书分享会、朗诵比赛、好书推荐等系列活动,营造浓厚的学习氛围,全面打造学习型党员、学习型支部和学习型单位。


来源:泸州市站   作者:   责任编辑: