返回四川省生态环境厅首页
四川省成都生态环境监测中心站召开干部会议

时间:2020-04-28 12:05:23 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:

四川省成都生态环境监测中心站召开干部会议

424日,四川省成都生态环境监测中心站召开干部会议。会议由四川省生态环境厅地方干部管理处四级调研员王媛主持,四川省生态环境厅地方干部管理处处长姚远、成都市生态环境局党组成员、副局长易波、机关党委书记文雁、人事处处长朱莉出席会议,四川省成都生态环境监测中心站中层及以上干部40余人参加会议。

按照会议安排,市生态环境局人事处处长朱莉宣布成都市生态环境局党组成员、副局长易波同志不再担任中心站站长职务,规划与环境统计处二级调研员纪伟兵同志不再担任中心站党支部书记、副站长职务。省生态环境厅地方干部管理处四级调研员王媛宣布了陈波同志担任中心站站长职务,翟世明同志担任中心站副站长职务。

会上,易波、纪伟兵同志分就任(挂)职以来的工作开展情况进行了回顾发言,勉励中心站干部职工紧紧围绕在中心站班子周围,不断将工作向高标准对标、向纵深处推进、向细致点发力。中心站站长陈波、副站长翟世明同志分别进行了就职发言,他们表示,将团结带领中心站全体干部职工,继续加强学习、增强意识,保持昂扬的精神风貌和求真务实的工作作风,发扬环保铁军精神,积极谋划中心站在新形势下的转型升级。

随后,市生态环境局机关党委书记文雁做了讲话。她表示,本次会议是落实生态环境系统垂直管理制度改革的重要举措,要求中心站一是要讲政治、顾大局,确实把思想和行动统一到生态环境厅的重要决定上来;二是要抓机遇、强指导,全力促进监测工作服务经济社会高质量发展;三是要讲团结、聚合力,全面加强领导班子和干部队伍建设。

省生态环境厅地方干部管理处处长姚远在会上做了重要讲话,他表示,本次干部任免是省厅根据工作需要,结合全省监测工作发展实际启动的干部调动工作,是通盘考虑、慎重决定的结果,充分体现了省厅党组对成都市生态环境保护和监测工作的关心和重视。姚远处长要求,在今后的工作中,四川省成都生态环境监测中心站一是要加强政治能力建设,二是要提升业务能力,三是要夯实党风廉政建设。最后,姚远处长对易波、纪伟兵同志过去以来为成都市生态环境保护工作作出的积极贡献表示感谢,勉励中心站要在新领导班子带领下,同心同德、埋头苦干、锐意进取、开拓创新,努力谱写生态文明建设和生态环境保护新时代成都篇章。

IMG_4056

IMG_4067

成都市环境监测中心站

2020427


来源:成都市站   作者:   责任编辑: