返回四川省生态环境厅首页
宜宾市站加强学习率先垂范打造环境监测铁军

时间:2020-04-30 03:03:58 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:



    4月26日,宜宾市站党支部召开了集中学习会议,全站党员、预备党员、积极分子参加了会议,会议由颜华书记主持。
    颜华书记以 “加强学习,率先垂范,打造环境监测铁军”为题给全体党员讲了一堂生动的党课。通过精心准备的PPT,颜书记领学了《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的主要内容、介绍了2020年机关党建工作要点,介绍廉政建设八张清单及要求,重点介绍我站廉政防控中主要风险点和防控的主要措施,组织再次学习了我站的《“一事一卡两表” 制度》和新修订的《公务接待管理制度》,要求全体党员干部:一是加强学习,提高自身修养;二是树立正确的价值观;三是时时自省、自警、自律。
    随后,支部副书记龙文麟和委员们分别领学了中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、生态环境部2020年全国生态环境系统深化全面从严治党暨推进打赢污染防治攻坚战视频会议精神、传达了市纪委五届五次全会精神、生态环境厅2020年全省生态环境系统全面从严治党工作会议精神、《中共宜宾市委纠正“四风”工作领导小组办公室关于<2020年纠正“四风”工作要点>的通知》、《网络信息内容生态治理规定》、刘中伯同志在全市决战决胜脱贫攻坚大会上的讲话等内容。
    全体支委会成员均创新学习形式,用PPT,并通过问答、讨论等方式,达到良好的学习效果,对提高认识,起好表率,打造环境监测铁军起到很好的促进作用。
    宜宾市环境监测中心站

来源:宜宾市站   作者:   责任编辑: