返回四川省生态环境厅首页
成都市站陈波站长到园区站调研工作

时间:2020-05-20 10:03:53 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:

2020513日,四川省成都生态环境监测中心站站长陈波同志到石化园区站调研工作。

陈波站长一行先后查看了园区站自动监测车、仪器分析实验室、楼顶自动监测站和数据展示系统,听取了相关负责人对园区站环境空气自动监测站运行情况及对外公开展示平台、石化企业重点污染源在线监测数据监控情况、三星五凤水质自动监测站监测状况的相关报告。

随后,陈波站长召开园区站全体员工座谈会,与每位员工进行亲切座谈。会上,陈波站长听取了各科室负责人对本科室人员基本情况、工作职责、工作内容、工作重点难点等相关情况汇报。同时,详细询问了每位员工工作、生活情况及目前存在的问题。最后,陈波站长充分肯定了园区站目前的工作开展情况及取得的的成绩并重点强调:一是所有员工要同心协力、团结奋进,讲政治、树正气,脚踏实地努力做好相关监测工作。二是要重点培养专业技术人才,运用新技术、新手段不断提高监测水平。完善环境监测机制,提升能力建设。三是要多开展科研课题,不断深入创新,以新思路、新观念保持监测工作的与时俱进。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\474147504\FileRecv\MobileFile\IMG_20200513_101515.jpg


IMG_256


来源:成都市站   作者:   责任编辑: